Been There, Lodge Review, Malaysia
Leave a Comment

Feels like Home di V.O Holiday Homes, Kuala Lumpur

Percaya atau nggak, dari sekian lembar paspor saya, 60% nya diisi oleh stamp imigrasi Kuala Lumpur yang ngejeblakk gede hampir seperempat halaman sendiri itu, hihi. Wajar aja sih, sebagian besar trip yang saya lakukan mewajibkan saya untuk transit ceria beberapa jam hingga seharian sebelum lanjut terbang ke destinasi sebenarnya. Malah ada momen dimana saking bingung mau ngapain, saya sengaja meluangkan sekitar dua sampai tiga hari tinggal di ibukota Malaysia tersebut demi berleha-leha, kumpul sama teman-teman yang berdomisili disana hingga do nothing.

Nah biasanya sih, kalo lagi ngetrip kekota ini, satu hal yang suangattt saya riweuhkan adalah penginapan! Yap, wajib banget bagi saya apabila tempat yang saya inapi tadi memenuhi kriteria 3B, beauty, brain and behavior… ok I was just kidding :p

Tapi soal standar preference, saya beneran punya terms and conds yang harus saya pertimbangkan benar-benar. Strategis dan gampang kemana-mana, itu yang paling utama! Saya nggak terlalu suka sama penginapan di antah berantah, unless saya emang lagi pengen lari dari kenyataan #eaa. Selain itu, harga juga mempengaruhi !  Ada harga adarupa, harga agak pricey asal ambiansnya cozy dan fasilitas memadai sih nggak terlalu bermasalah adanya—meski seringnya saya mencari penginapan kelas super kere buat berhemat, hihi.

Nah selagi di Kuala Lumpur, ada satu penginapan super ketjeh yang pengen saya share ke teman-teman, siapa tau kamu-kamu dalam waktu dekat bakalan berencana menghabiskan liburan di Kuala Lumpur!

V.O Holiday Homes!

60984181_original

Sebuah Condo bertaraf bintang lima dengan harga permalamnya yang lumayan bersahabat, siap banget untuk kamu booking! Ambiansnya yang felt sooo homey dan sanga taman karena guarded 24/7 bakal membuat kamu betah berlama-lama dan—kadang-kadang—males keluar-keluar saking nyamannya. Lokasi sih nggak usah ditanya lagi, sangat strategis karena terletak di jantung kota Kuala Lumpur. Kamu tinggal melipir kesana-kemari dengan berjalan kaki! Yah, jelong-kekong alias walking-walking only man!

Nggak sampai 10 menit, kamu bisa banget nyampai di Menara Kembar Petronas (KLCC), cuma butuh sekitar 7 menit aja untuk berparty ria di kawasan nightlife Changkat Road, dan sekitar 5 menit kamu udah bisa muasin hasrat belanja kamu di mall-mall keren seperti Pavillion, Sephora dan pusat perbelanjaan ketjeh di Bukit Bintang lainnya! Males jalan kaki? Jangan sedih no worry, V.O Holiday Homes jaraknya dekat banget samas tasiun monorail Bukit Nanas. Cukup ngesot 2 menit aja, kamu udah bisa meluncur ke lokasi-lokasi pilihan yang lainnya. Kurang strategis apa, coba?

Fasilitas bintang lima yang kamu bakal terima nggak kalah cetar loh! Ada Kolam renangnya, ada pusat kebugaran alias Gym dan Yoga center, berikut dua kamar yang cukup luas (kamu bisa kayang, roll depan-roll belakang saking lebarnya)dan ber-AC (woghhh ini yang paling penting!).Kamar utama dengan dua Queen size bed dengan kamar mandi dalam—toiletries lengkap. Kamar kedua berisi satu queen size bed + satu ranjang single dengan laci ranjang tambahan) dan kamar mandi luar.  Kitchen set plus kulkas buat kamu-kamu yang pengen berhemat dan masak sendiri, TV Cable dan free WIFI buat kamu yang lagi pengen nyantai di Condo, dan yang sangat saya sukai… pool view! Ya, pool view dari lantai 12 dan 13, uhlala, bikin mupeng nggak sih? Hihi.

IMG_2055

12119080_1492003237762184_3671472320212341497_nIMG_2058

IMG_2047bbb02422_originalbf95b4e2_original

Condo ini cocok banget buat kamu yang sedang ngetrip rombongan atau perorangan, harian maupun mingguan ^_^Kamu bisa langsung booking satu Condo langsung (muat hingga delapan (8) orang), atau bernegosiasi dengan pemilik property untuk further request. Pemilik propertynya kebetulan adalah sama-sama tukang kelayapan. Jadi bisa dipastikan dia bakalan mengerti banget kok apa yang kalian butuhkan.

Untuk pemesanan, teman-teman bisa langsung hubungi:

V.O Holiday Homes
Mobile phone number: +6012 361 8550 (Omar)
+6012 340 0275 (Victoria)
Email address: hello.voholidayhomes@gmail.com
Facebook Page : V.O Holiday Homes (www.facebook.com/voholidayhome)

Pemesanan melalui Airbnb: https://www.airbnb.com/users/show/45278337

 

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s